回奶期怎样隔奶最快而且不痛的呀,一般断奶几天才能彻底回奶?

其他答案
你好,一般都会持续一个星期左右,可以多吃一点韭菜麦芽糖,但是最好不要吃回奶的药物。
一般断奶在一个星期左右才会彻底回奶。可以喝回奶宝或者煮麦芽水喝回奶。
断奶期间,首先一定要及时排空乳房,以免涨奶引起积奶导致乳腺炎!可以再排空乳房后喝一些大麦芽水,能起到回奶的作用。或者你也可以找一个专业的乳房按摩师来进行按摩回奶,这样是比较安全,而且效果比较好的。
回奶期一般情况下你最好是服用一些维生素b或者是和一些炒麦芽水,这样的话都有很好的效果的,这时候你都是可以,试一试的