1岁宝宝反复发烧的原因到底有哪些?宝宝不爱吃饭,如何护理合适?

其他答案
宝宝就是发烧引起来的,所以不爱吃饭,食欲有点下降,等到好了之后慢慢恢复过来就好了,多注意观察,看看发烧多少度,超过38度5就吃点退烧药。
反复发热是机体对抗病原体感染的一种正常反应,如果体温不超过38摄氏度,一般是不用退烧药的。如果体温超过了38摄氏度,可以适当用点退烧药
孩子反复发烧是由于抵抗力差引起的,平时也要让宝宝,饮食均衡一些,多吃些蔬菜,这样子才能增强体质
好像宝宝反复发烧的话,建议还是带她去验个血会比较放心些。是我宝宝不吃饭的话,可能该发烧有关系,建议先调养身体会比较好。