小孩不吃奶粉怎么办呀?现在母乳已经不够吃的了,急死人了。

其他答案
没有必要太过担心的,大多数的话都可以有一段时间的话,回去不要太过强迫宝宝,要不然的话,就很容易出现适得其反的效果,也可以等到她肚子非常饿的时候,再给他吃奶粉可能会比较好,或者可以先试着用勺子给他喂的话也都可以的。那么接受程度可能会比较高吧。
我们家宝贝两岁之前也不吃奶粉,也可以给他选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿,然后冲泡的时候里面添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝宝比较容易接受,并且还可以帮助去火,奶水少的话,你去药店买点通草,回来跟猪蹄一起炖,下奶,效果很好,不要放盐。