宝宝几个月睡颠倒了觉如何改善呢?宝宝一直很难带,该怎么办?

其他答案
宝宝睡颠倒跟家长也有关系。家长首先要早睡早起,有正常的作息时间,这样有助于培养宝宝正常的生物钟。尽量减少白天的睡觉时间,宝宝睡醒吃饱后,如果天气好,可以带宝宝到户外散步,转移注意力。比如说:公园、广场都可以。宝宝接触到外面新鲜的事物,就会充满好奇,会很兴奋,不睡觉也不会闹,这样既减少白天睡眠时间,还能让身体得到锻炼,提高夜晚睡眠质量。睡前给宝宝洗热水澡,让宝宝全身放松,促进血液循环,有助于睡眠。
你好,白天的时候多跟宝宝玩耍,然后晚上再让他睡觉,如果白天睡觉比较多的话,晚上就不会困,就会容易黑白颠倒。