满月婴儿拉肚子症状有哪些,怎样区别是是不是拉肚子?

其他答案
一般月子里面的宝宝便便会比较稀,一般就是母乳性的,不用担心,宝宝大了以后就好了,一般两个月以后慢慢的就会好的
一般如果是母乳喂养的宝宝,一天大便3到5次都正常,但是如果超过六次就是拉肚子,还有是大便,如果呈现水状就是拉肚子
宝宝拉肚子表现在拉稀便,泡泡便,绿便。并且次数比较多,宝宝拉肚子,建议吃点益生菌。