孩子换奶粉后拉肚子怎么办好呢?

其他答案
宝宝换奶粉拉肚子说明宝宝对这款奶粉过敏,不消化,应该立即停止使用!
可能是宝宝不适应这个奶粉,最好就不要经常给宝宝更换奶粉,不然宝宝会很容易拉肚子的。
宝宝最初换奶粉是比较容易出现不良反应的,宝妈不用担心,可以尝试着给宝宝坚持几天看看,可以吃点思密达和妈咪爱,注意期间要保持给宝宝多补充水分,如果还是老拉,那最好不要喝这种奶粉了,也可能是对这种新奶粉有反应吧。
你好,宝宝换奶粉以后出现拉肚子,这个都会出现,因为在换奶粉的过程中,宝宝的肠胃会重新试一次,大概可能会持续一个星期。