一岁宝宝吃什么补钙快?可以吃钙片吗?

其他答案
宝宝如果缺钙比较严重的话,直接给孩子服用婴儿钙,同时服用维生素d3,或者是多让孩子晒太阳,促进钙质吸收。
想要补钙快的话还是建议通过药补的方式,比如说可以适当的服用钙片的,还要让宝宝晒晒太阳的。
可以呀,这个时候可以给宝宝吃迪巧儿童钙片来进行补钙,这样宝宝吸钙比较快。平常可以给宝宝喝一些骨头汤,有助于钙吸收。
一岁宝宝吃钙片跟维生素d补钙快一点,然后饮食多给宝宝吃含钙丰富的食物跟含蛋白质丰富的食物
可以啊,建议宝妈可以给一岁的宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。对宝宝来说是最好的选择的。因为是果味的。而且吸收的也会很好的,宝宝补钙在食的方面,可以多吃牛奶、奶粉啊,吃些葡萄干做的粥,特别是豆腐和其他豆制品,补钙效果特别好!还有虾皮和小鱼干我宝宝都爱吃,补钙最快!让宝宝均衡饮食,慢慢调理。当然也可以吃钙之缘片进行补钙。这样补钙效果不错。