十个月婴儿便秘吃什么能改善便秘呢?

其他答案
可以给他吃点益生菌调理一下,平时顺时针给他揉揉肚子,如果是纯母乳的话,宝妈这两天饮食注意清淡一点
十个月婴儿便秘,可以给他吃点合生元益生菌调理一下,这个效果不错啊。
几个月的宝宝,如果便秘的话,可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,也可以选择给宝宝多吃水果蔬菜。
宝宝如果便秘的话,平时给宝宝多喝些水,也可以给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃。
小儿便秘大多是由于饮食原因导致肠道功能紊乱引起,使用抗菌素导致菌群失调、饮食不规律等都有可能导致小儿便秘,多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出