婴儿羊奶粉排行榜前十强是哪些牌子呢?羊奶粉比较少。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小宝可以试试,大品牌的奶粉的,比方说佳贝艾特这一款奶粉,大品牌口碑好,质量好,是值得推荐的一个牌子,我觉得洋奶粉确实,好,牌子大牌子的少一些。
你好,建议给孩子喝可瑞康羊奶粉,羊奶粉确实比牛奶粉要少一点,但是相对来说会清淡一些。
你好,我个人觉得确实如你所说的,现在美素佳儿是属于升级版本,对孩子大脑发育不错的,它里面含有丰富成分。这个就是有助于孩子大脑发育啊。美素佳儿奶粉科学配比,富含宝宝成长所需的各种营养。
可以试下佳贝艾特的,是个大品牌