儿童皮肤病的种类一般都有什么呀?我家宝宝身上老是长红色的疙瘩是咋回事的呀?

其他答案
你好,我个人觉得小朋友是不是脸上身上都有可能会存在这些?如果是的话应该就是湿疹,湿疹很常见的94%护理不当引起的,你可以尝试使用比较专业的湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
一般的话皮肤,可能如果这样子,可能是长湿疹,或者是过敏了,也有可能是幼儿急症,荨麻疹之类的症状,不确定,你可以去医院检查。