羊水少怎么补最快呢?有没有速度最快的呢?

其他答案
孕妇羊水少时可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,但是一段时间后羊水量就会下降,不能持续很长时间。孕妇平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。如果孕妇需要在短时间内增加羊水,也可以在两小时呢喝豆浆1000ml、牛奶500ml、水1500ml,
羊水要是比较少的情况下,是很容易导致胎儿宫内窒息或者是宫内缺氧,建议还是要适当的多补充一些水分,比如豆浆或者是孕妇奶粉,这些都是比较理想的一种选择呀。