宝宝奶瓶多久换一次?宝宝喝奶的奶瓶大概多久换一次好呢?

其他答案
宝宝的奶瓶是需要经常更换的,至少每半年就需要更换一次的,平时奶瓶要注意经常消毒的,可以用开水烫一下。
宝宝奶瓶大概半年换一次比较好,奶嘴需要三个月一份,这样会比较卫生,祝宝宝健康快乐成长。
基本上三个月左右的时候就可以更换一下,而且你要放松心情,不要有心理压力。
3个月换一次吧,你看你使用的情况了,最好要勤换,不然容易滋生细菌。