怀孕20周加2天出现便秘怎么办,而且晚上失眠睡不着怎么办

其他答案
多喝点下火的,金银花茶菊花茶都是可以的,可以吃点苹果醋酸奶都是有助于排便的。
亲平常可以喝点金银花水或许菊花茶来降火,这样可以预防出现便秘。白天可以适量运动一下,这样晚上睡眠时间会比较好,营养保持均衡。
现在已经怀孕20周加2天了,属于孕中期,如果便秘不是很严重的话,可以早上空腹的时候喝杯蜂蜜水,平时要多吃水果和蔬菜,失眠,睡前可以喝杯热牛奶。
怀孕期间出现便秘的话,你可以炖点银耳莲子汤或者是绿豆汤喝,可以帮助排便。
可以多吃些蔬菜,增加肠胃蠕动比较的时候也是可以采用快速路缓解一下的。
怀孕期间出现便秘,这跟肠胃负担增重有关系,注意多喝水,多吃蔬菜,尤其是多吃香蕉火龙果,也要注意适量的运动。
怀孕的时候容易便秘的 香蕉和蜂蜜不一定有用 看人的 我觉得猕猴桃和火龙果不错 尤其是猕猴桃 一天两三个 就不会便秘了 早上喝喝豆浆
你好。怀孕之后就是容易便秘的,所以更加要好好的调理自己的饮食。比如多吃一些蔬菜水果,还有膳食纤维丰富的食物。多吃一点香蕉,每天坚持喝点果汁。或者早上起床,先空腹喝杯温水。这样可以清理一下肠胃的,也是有助于排便。饮食方面不要吃太辛辣刺激的食物哦!
可以喝点酸奶,吃粗粮,多吃蔬菜水果
可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要适当运动。这样能增强胃肠蠕动,使睡眠充足、心情愉快、精神压力得到缓解等,同时也是减轻便秘的好方法。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类等。