小孩便秘吃什么好立刻见效的啊?有什么方法?

其他答案
小孩子便秘可以给孩子喝点益生菌,也可以给孩子多吃香蕉火龙果调理一下。
平时多给宝宝喝水,宝宝要是便秘的厉害可以给宝宝吃菠菜汤,不过不要吃太多。
便秘可以吃香蕉,火龙果来缓解,多吃粗纤维的食物,多喝白开水,严重便秘可以吃点益生菌调理。
多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便
宝宝便秘,可以让宝宝喝蜂蜜茶,也可以让宝宝多吃水果,也可以让宝宝吃妈咪爱或者三公仔小儿七星茶。