满月宝宝喝奶粉便秘怎么办?需要给宝宝换奶粉吗?

其他答案
相对来说的话应该是可以尝试不要随便给她更换的,因为特别容易导致他出现肠胃问题,一旦出现肠胃问题的话会影响到它的营养吸收的。
您好,由于宝贝较小,还没有添加辅食,这个时候可以多给宝宝喝温水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #