婴儿8个月能喝1段奶粉吗?八个月的宝宝正常是喝几段奶粉呢?

其他答案
一段奶粉适合各个年龄的宝宝,实际上8个月的宝宝是要喝2段奶粉的哦,喜安智奶粉不错,可以尝试一下。
我觉得应该是可以的,或者是你可以等到宝宝一岁以后的话,给他更换成第二阶段的,这个其实也没有什么关系。
八个月的宝宝,正常来说,你给她喝二段的奶粉就可以了,但是如果家里面有一段的没喝完,也是可以喝的。