完达山益生元奶粉怎么样的呀?请问这一款奶粉是国产的吗?营养怎么样的呢?

其他答案
这个应该是国产奶粉的营养也算是可以吧,也可以先买一桶试用装回来试一下。
完达山益生元奶粉效果还是很不错的。可以给宝宝选择使用,完达山奶粉是国产奶粉,营养很丰富的。
一般情况下,这个奶粉的口味是很清淡的,不会引起上火的情况出现,是值得选择的一款好奶粉,并且对他也是一款国产奶粉,这个是可以吃的,是没有什么问题的,你不用担心的。