母乳期吃什么钙片好一点,因为宝宝会缺钙我想着吃钙片可以让宝宝吃母乳这样有效果吗?

其他答案
你在哺乳期的话,可以吃点碳酸钙d3的,宝宝的也是可以吃的,宝宝要注意多晒晒太阳的。
孕期吃的钙片哺乳期也可以吃的,
你好,这样是有效果的,但是,效果不是很好,如果宝宝不缺钙,最好是给宝宝喝碳酸钙,这样补充会比较快。
你好,吃钙片的话,可以吃孕妇可以吃的钙片,这样宝宝吃了母乳之后应该也可以吸收,平时饮食也可以吃点虾或者是排骨汤。
母乳期间的话,也可以补充一些迪巧这个牌子的孕妇或者是。平时吃的一些钙片都是可以的呀。