八个月宝宝老是拉肚子怎么办好呀?反反复复的拉肚子和什么有关系的呀?

其他答案
宝宝出现反复拉肚子,有可能跟辅食添加太着急有关系,也有可能跟腹部受凉有关系。
孩子老是拉肚子,应该是受凉引起,这个时候最好就是,平时多注意下孩子身体保暖,可以给他服用,妈咪爱调理肠胃。
八个月的宝宝如果同时拉肚子的话,那可能是肠胃不好的原因引起的,你可以平时给他喝点益生菌来调理一下。