笔记本电脑辐射对孕妇的影响大吗?每天工作都是用电脑的

其他答案
电脑还有手机,对孕妇的辐射还蛮大的,也不利于胎儿的发育,严重的还能导致畸形呢,如果必须要接触电脑,最好是带个防辐射衣
其实说实在的,我个人感觉辐射肯定是有的呀,但是这种辐射应该不是很大,可以穿上方式赋税一段,毕竟每天接触那么多电脑。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
你好,笔记本的辐射是在人体所承受范围之内的,但是还是建议你穿防辐射服比较好
如果每天工作都是需要用电脑的话,最好还是穿上防辐射衣。在桌子上放上吸收辐射的植物。
你好,怀孕的时候经常对着电脑之类的话,都有辐射的,最好是穿件防辐射衣服,这样比较安全一点。
当然是有辐射的呀,所以最好是穿上防辐射服啊,然后在电脑桌前面也可以摆一盆仙人掌。