怀孕长痔疮怎么办啊?怀孕五个月多了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
这孕期痔疮是很正常的啊,现在是不能治疗的,只能尽量的预防,痔疮一般不要吃上火的,多喝开水,还可以喝点蜂蜜水,那样大便不会干燥痔疮就会变轻的。
孕期有痔疮一定要注意饮食的,多吃蔬菜水果
注意清淡饮食、正确排便。如果孕期痔疮严重,切勿随意用药,应谨遵医嘱。找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。可以去当地的药店或医疗器械商店购买坐浴盆,也可以用普通的塑料盆倒入温水使用,但一定要注意清洁卫生。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。
怀孕后由于体质变化,容易便出现便秘,这种情况,平时要多注意吃些膳食纤维丰富的食物,这样可以促进肠胃蠕动。
就是因为太过上火造成的,平时最好不要吃太多生冷辛辣刺激的食物,而且在怀孕期间的话,自己可以做个B超,了解一下宝宝的发育情况。你吃的话可以适当的喝一些蜂蜜水会更好。