孕妇怀孕用什么护肤品会比较好些的啊?

其他答案
应尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。这期间最好只选择孕妇护肤品。专为孕期女性而研制的护肤品称之为孕妇护肤品,其最主要的特点包括安全性、专业性、有效性,产品不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,其中孕妇护肤品的安全性被列为孕期护肤的第一原则。
怀孕后的话可以使用孕妇专用的护肤品,这个是比较好的,可以看一下10月天使牌子也是不错的,都是孕妇专门用的一个品牌,都是一些纯植物天然配方,用了以后都比较安全,没有什么添加剂。