怀孕38周胎动频繁是要生了吗?感觉肚子一阵一阵的疼。

其他答案
这也是有可能呢,到了预产期有胎动频繁,宫缩规律的情况很有可能就是要生了,如果你感觉,有见红或者破羊水的时候,就应该及时去医院待产了
38周左右的时候,宝宝就已经足月了,之后随时都有可能会出生的规律,定期复查。
38周足月了,随时会出生的,多注意吧
也不一定,因为到现在应该都会出现假性宫缩频繁,胎动频繁的现象,只要自己没有身体不舒服的地方就没事了,如果感觉肚子会开始有规律的,一阵一阵的痛,而且痛的会越来越厉害,这样的话就可以尽快去带。
这可能是因为宝宝要出生了,会不会出现这种情况的,那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话比较好。