母乳七天宝宝拉稀怎么办呀,现在宝宝还这么小就开始拉稀请问是母乳不好的吗?

其他答案
喝母乳喂养的宝宝大便都是比较稀的,一天次数在四次左右都是正常的,
宝宝小的时候每天的大便次数会比较多,量很少都是很正常的,一定要注意和腹泻分开。
你好像宝宝这种情况可能是母乳。腹泻不需要太担心,一般等宝宝大一些就会好了
你好,小宝宝拉肚子的话,一定要逆时针揉一揉肚子,补充益生菌才行,妈妈一定要清淡饮食,注意忌口。
应该是孩子有拉肚子这种情况,可能是着凉引起,这个时候的话最好就是,可以给她服用妈咪爱。