回奶吃什么最快啊?马上就给宝宝的奶了,需要注意什么问题的呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得回奶食物很多的,比方说,你可以吃一些回奶食物啊。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
回奶期间可以煮麦芽水喝,也可以到药店买回奶宝泡水喝,效果都比较好,注意回奶期间不要喝汤,不要吃鱼,海鲜,香椿等发物。