刚怀孕腰疼正常吗?这两天也没有做什么,老感觉腰有点不舒服。

其他答案
刚怀孕就是这样的,腰酸背疼、浑身乏力、嗜睡啥的,这都是正常现象啊,多注意休息,不做体力活重活,就没事啊,不一定非得在家卧床,但最好是多休息休息就得就是可以能够有助于改善的呀,而且还要选择使用一个孕妇枕头。
这是因为自己有点缺钙了吧,也有可能是因为身体有点劳累引起的,现在可以直接去买点钙片,还是比较安全一些,自己平常可以做一些简单的瑜伽,注意不要太劳累。