宝宝感冒能吃鸡蛋吗?发烧能不能吃?

其他答案
宝宝如果有感冒拉肚子的时候,就不能给他吃鸡蛋了,也不能给他吃,肉类海鲜类都是容易导致宝宝感冒加重的,可以给他吃点粥或者面条一类的
我如果感冒的话肯定是可以吃鸡蛋,这个影响不会太大的,发烧也可以吃的,只要有胃口就可以的,如果宝宝感冒的话,会没有胃口,可以选择少食多餐,如果太严重的话,最好是带宝宝去看一下医生,要多注意休息,多喝温开水。
如果只是单纯的感冒是可以正常的鸡蛋的,但是如果在发烧期间是不建议给宝宝喂食鸡蛋的哦!因为在发烧期间吃鸡蛋的话,是容易导致体温不下降的。还有一般来说周岁以内的宝宝是不健康的,宝宝吃蛋白的哦!
宝宝感冒的情况下可以吃鸡蛋,不要太担心了,而且你还要给宝宝选择一些婴儿专用的感冒药。