七个月宝宝补钙的食物有哪些呀?宝宝现在可以添加辅食了,我还是想给他食补。

其他答案
一般来说一岁以内的宝宝可以吃的辅食是比较有限的,建议还是给宝宝采用药补的方式,可以给宝宝选择液体钙的,这样比较容易被人体吸收的,如果是食补的话可以适当的多吃点奶制品,同时要注意补充维生素D来促进钙质吸收。
你好,七个月宝宝能吃的补钙食物比较少,建议还是给他吃。钙片补充会比较好一些。