孕妇晚期肚子痛怎么办?孕晚期肚子痛该怎么办?

其他答案
只要不是规律的痛,就可以多休息的,一般休息后还不能缓解,那就要去医院了。
是有规律的,还是没有规律的,如果是没有规律的话,那就是假性宫缩多,注意休息一下就可以了
应该是胎儿要发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开到三指就可以进产房,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产。
你好,孕晚期肚子痛的话,像这样情况应该立即去医院看一下会比较放心些。