1岁半宝宝缺铁性贫血吃什么?是不是得用铁锅做饭吃呐?

其他答案
宝宝如果缺铁性贫血,平时应该给他多吃红瘦肉,木耳菠菜红枣,黑芝麻,动物肝脏,都是可以补铁补血的
含铁丰富的食物:母乳、蛋黄、桔子汁、菜汁、菜泥、肝泥、肉泥及铁强化食品(如铁、强化的奶粉、米粉、面粉)和铁强化配方奶。
你好,如果宝宝是缺铁性贫血的话,像这样情况应该给他补充一些补铁口服液会比较好一些。