顺产的产妇夏天怎样科学坐月子啊,坐月子期间有哪些要注意的问题?

其他答案
你好,顺产的产妇在夏天要科学坐月子的话,可以开空调,但是不要直接对着吹,也要把腰腹部护理好,不要贪凉。
你好,如果是夏天坐月子的话是可以开空调的,只要温度不是太低。按时通风就好了
坐月子的时候要注意补充营养多吃鸡蛋,喝红糖小米粥,能够补充体力增强体质。也注意保暖千万不要受凉,不要再有冷风的地方待着,前几天尽量的卧床休息。在生完孩子后两三天,可以试着下床走走,做做产后体操等有注意身体的恢复。但是时间不宜过长。然后要特别的注意个人卫生,每天要用温水清洗阴部但是不能洗澡,要勤换内裤及护垫,避免细菌感染。​如果是母乳喂养宝宝的话在月子期间要注意奶水,合理的饮食,在奶水不足时喝鱼汤,骨头汤等,保证奶水的充足。
你好,我个人觉得其实顺产的产妇在夏天的话和冬天一样,夏天作为产妇,因为很容易受到风寒因素的影响的,所以即使开空调之类的也不能对着脸吹,应该开着空调哦,注意水温度应该是在28到30度之间的。