什么时候做的胎梦最准呢?要做些什么准备的吗?

其他答案
其实怀孕以后经常做梦,这都是正常的,其实没有所谓的胎梦,而且就算是有胎梦的话也都是不准确的。想要知道宝宝的性别的话是可以去医院做一个b超检查一下的。其实只要宝宝健康就好,男孩儿女孩儿都无所谓。
你好,首先,梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动,这个不能说明什么问题的,一般来说做梦之类的,主要是由于睡眠质量不太好,没有进入深度睡眠导致的,注意顺其自然,临睡前喝一杯温奶,洗个热水,脚泡一泡脚。
怀孕之后做的胎梦都是不准确的,这都是因为怀疑之后,显得比较多,才会引起
你好,那个时候做的胎梦都不准确的,你可以当做一个娱乐,听听就可以了,不要太过于当真的,买的衣服可以买点中性的,这样男孩女孩都是可以穿的,如果你想知道,可以做个b超看一下。
我怀孕的时候做梦,这是人的很正常的生理反应正合,其他的情况都没有任何问题的,所有这时候你是不用担心的。