宝宝几个月会爬,请问大家的宝宝都大概多久就会爬了呢?

其他答案
宝宝如果是正常发育的话,一般八个月会爬,我家宝宝从来没有爬,直接会走路,也从来不会翻身
每个宝宝的发育情况是不一样的,一般是在九个月的时候开始学习爬行的,不过有些宝宝可能先会走才会爬的。
你好宝宝大多数都是在八九个月的时候会爬。有的也是不一定的如果是冬天的话可能会晚一些,因为穿的衣服比较多。