叶酸什么时候吃的好?叶酸是什么?孕妇补钙吃什么钙好

其他答案
在你备孕期到怀孕三个月内都是需要吃叶酸的!斯利安叶酸片就可以了,比较大众化的品牌,吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形。
孕期前三个月都要适当补充叶酸,最好是买汤臣倍健铁叶酸片,听别人说补充叶酸是预防胎儿畸形,至于孕妇补钙,建议买改维生素D片。
叶酸是前三个月吃,后期吃就没有用啦,
你好,叶酸在备孕的时候就可以开始吃,如果已经怀孕的话,建议可以吃到三个月会比较好一些。如果钙片的话,建议可以选择迪巧钙片。可以在怀孕三到四个月的时候补充钙会比较好。