新生儿黄疸多久退正常的啊?有些担心了的。

其他答案
刚出生的新生儿一般都有黄疸,如果说黄疸值低于12的话,你平时可以多带孩子晒太阳!一般一到两个星期过后就会自然消退!如果说孩子的黄疸值高于12个花并且在持续上升,那你最好是把孩子留在医院里面照蓝光,一般一个星期左右就可以了。
新生儿黄疸一般在20天左右的时候就可以慢慢的消退,如果在一个月都没有消退的话,就要引起重视。
每个宝宝出生之后都有黄疸,要看一下黄疸值是多少,在六以下是正常的,在十以下,多带宝贝去外面晒太阳,帮助排黄,十以上叫照蓝光治疗,不然的话容易导致宝贝智力下降,发育迟缓。