宝宝换奶粉的不良反应是怎么样的?要如何帮助宝宝的?

其他答案
如果宝宝不适合,新换的奶粉可能会出现便秘上火的情况,或者是宝宝吃奶粉以后会出现呕吐不舒服,胀气。
您好!在宝宝身体健康的情况下转奶前9天非常关键,前三天每顿1/3新奶粉、2/3旧奶粉,中间三天各半,后三天2/3新奶粉、1/3旧奶粉,慢慢过渡的同时观察宝宝是否出现不适的情况。可以适当延长转奶时间的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,我觉得宝宝小的话,最好不要给宝宝换奶粉,因为宝宝换奶粉容易造成宝宝消化不良,容易引起拉肚子。