第一次孕检多少钱,要做些什么项目?

其他答案
这个要看你做什么项目了,可以咨询医生要做什么项目,一般验血验尿,做彩超!
在怀孕12周的时候可以去做第一次检查,也就是怀孕期间的建档检查,这一次检查项目非常的多,所以钱肯定要准备多一点,检查包括血常规,白带常规,肝肾功能等等。
第一次遇见的话可能会有比较多一些,因为检查的项目比较多,需要验血验尿,然后有的也可能会做B超。
一般第一次产检就是到医院做个B超,由于医院不同,价位也不同,一般会在200左右。