孕妇奶粉可以喝到生吗 ?喝到什么时候是最合适的呢?

其他答案
这个当然可以了,孕妇奶粉营养丰富
孕妇奶粉可以喝到生,因为孕妇奶粉中含有的营养较为全面而且还特别有添加DHA等有利于胎儿脑部发育的营养元素,所以喝孕妇奶粉催促进胎儿的脑部和智力发育都有很好的促进作用。要保证孕晚期钙的摄入量至少在1200mg,微量元素要保证宝宝能够充足摄入,均衡饮食,还要保证蛋白质的摄入。
当然是可以了,不过也是根据个人体质而定,如果你营养可以的话,最好是不要经常喝,因为胎儿过大也不利于顺产后也不容易恢复身材,整个孕期不要超过本人体重的25斤。