20天的宝宝一星期没大便,怎么办?

其他答案
亲宝宝这个是严重上火引起的便秘,可以给宝宝喂妈咪益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常多给宝宝喂温水,这样可以预防出现便秘,饮食方面注意清淡一点。
20天的宝宝,一个星期没有大便的话,就说明宝宝严重便秘了呀,你最好就是给宝宝吃一点益生菌调理一下,用一点开塞露。
这就说明宝宝严重上火便秘,如果是吃的母乳的话,就可能跟妈妈的饮食有关系,妈妈一定要注意清淡饮食。
宝宝有点便秘!吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和,太多补品,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,满月之后给她吃点益生菌,还有一种,就是宝贝攒肚,他的精神状况很好。
考虑是宝宝在攒肚的过程,妈妈可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差