婴儿两个月流口水怎么办?是什么原因呢?

其他答案
宝宝流口水是正常的现象,因为宝宝的唾液腺逐渐在发育,只要给宝宝垫好口水巾就可以了。
这是正常的,因为宝宝太小就是不会吞口水自然就会流出来了,平时你可以给宝宝带口水巾。
两个月的小宝宝流口水,这是正常的,孩子小的时候几乎都会这样子,渐渐的大一点,慢慢的长牙了,流口水可能会更多的,这个时候你要经常帮她擦掉,否则时间久了会引起口水疹的,等到孩子可以添加辅食以后,可以经常给他吃一些小米山药,有健脾养胃的功效。
宝宝流口水的话没有关系,这个很正常的,然后宝宝大一点了就会好的,不要经常亲宝宝脸蛋,不要挤他脸。