怀孕23周羊水少怎么办啊?感觉胎动也多起来了,需要怎么做好啊?

其他答案
怀孕23周的时候,正常的羊水数据应该在7-20厘米,深度为3-8厘米的,如果羊水偏多或者偏少,宝宝在体内是很有可能会缺氧的,所以你现在自己要多留意,还有就是自己多喝水,多吃一些豆浆,和其他水分比较多的食物来补充了。
怀孕23周,如果羊水少,感觉胎动多的话,说明宝宝有可能会缺氧啊!最好就是,多喝一点水,豆浆牛奶,多吃水果,这些都是可以使羊水慢慢增多的。
怀孕期间如果羊水少的话,可以多喝些水或豆浆吃一些瓜果来补充,现在23周胎动多也是正常的,只要不是特别频繁就没关系。
你好,怀孕23周羊水偏少的话,平常一定要多喝一些豆浆,白萝卜汤,冬瓜汤等等,羊水偏少对宝宝很不好,一定要及时补上来。