宝宝老咳嗽怎么办啊?几乎一个月都在咳嗽了,吃什么食物好一些呢?

其他答案
如果宝宝一直咳嗽的话,最好带孩子去医院做进一步的治疗,吃食物,效果并不大,有可能孩子是肺炎的原因,而且经常的咳嗽也会导致肺炎。
让孩子喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以用把梨靠柄的部位用刀横断切开,挖去中间多余的核,然后放入两三颗冰糖以及五六粒川贝,再把梨拼对拼好放入碗里,用锅来蒸,大概三十分钟左右就可以了。一整个梨分成两次给宝宝吃。这道食疗之方具有润肺、止咳、化痰的作用