宝宝鼻子不通气小妙招按摩用什么方法好呀?我家宝宝六个月,这两天鼻子有点不通气。

其他答案
可以轻轻的按摩宝宝鼻子两侧。平时睡觉的时候给她侧着睡。这样他会比较睡得舒服。
妈妈可以给宝宝用一下热敷。可以压在宝宝脚底下放一些生姜,然后让宝宝睡一晚,应该会好一点的。
一般情况下来说,我还是鼻子不通气,如果没有感冒,说明孩子是由于吸入冷空气,造成了鼻粘膜肿大的原因,可以给孩子用热毛巾敷一敷鼻子
一般宝宝出现鼻塞时,首先查查鼻孔是否有鼻屎,如果宝宝鼻孔内有鼻屎,可以用棉棒蘸清水或香油给他轻擦鼻孔,或用湿热毛巾放在鼻子前面捂一会儿。
你好,宝宝鼻子不透气的时候,你可以用手指按摩宝宝的鼻翼,轻轻的揉,很快就会通气的
六个月的宝宝如果要是鼻子不通气儿的话可能是受凉引起的感冒。如果不是很严重的话,平时你可以给他多喂点温水,你也可以用热毛巾给他敷鼻子,这个也是可以缓解鼻塞的。