计算怀孕天数在线计算的软件有哪些?

其他答案
妈妈网的孕育管家就可以,输入你的末次月经,还有月经周期,系统会自动给你计算!
怀孕天数计算,你可以在,妈妈网上面,有备注的,可以清晰的看到宝宝现在的天数,也可以自己算一下。
计算怀孕的天数,你可以使用妈妈网计算也可以下载一个孕育管家来计算。
我都是下载妈妈网,然后再输入你的末次月经,算的非常准的,预产期也是准确的。
你好,怀孕的话,这个自己可以推算的,也就是根据自己的末次月经时间推算九个月的,加上一个星期差不多就是预产期。
这个软件就可以计算的呀,并且也可以自己计算的。整个孕期一起是有280天,也就是40周,很好计算的。