排卵前5天同房会怀孕吗?排卵期前五天同房,怀孕的几率大吗?

其他答案
亲这个很难说,现在生活水平这么好,很容易就引起怀孕。我在安全期怀上了宝宝,不想要宝宝的话,一定要做好安全措施,好好保护自己。
我觉得这种情况的话会引起怀孕的,但是你也不要太紧张,要有一个良好的心态呀。
你好像这个怀孕的几率是不大的。但是也不排除有怀孕的可能,如果担心的话可以买个怀孕试纸回来量下的。
你好,在排卵的前五天进行的话,也是有可能怀孕的,其实所谓的安全期并不是绝对的安全