hib疫苗有什么不良反应?宝宝打hib疫苗,会出现什么不良的反应呢?

其他答案
每个孩子的情况是不一样的,有的孩子打疫苗以后是会出现发烧,或者是有皮疹的情况,需要注意观察体温的。
hib疫苗,有些宝宝打了之后可能会发烧拉肚子,但是这种情况也是很低的,你也可以在宝宝打完之后自己观察一下。
你好,如果宝宝有什么不良的反应,大概就是会发烧或者哭闹不安的。如果发烧的话就可以选择,物理降温。额头上贴退烧贴多喝温水然后多休息。
对于这个时候的话,有的宝宝可能会出现红疹,或者是腹泻。以及发烧等不良的情况发生的,不过没有关系,大多数的话都会有三天左右的缓和期吧。只要在正常范围之类的话就可以了,没有必要太过纠结,可以多观察一下宝宝的情绪变化会更好的呀。