孕妇补钙吃什么钙片?叶酸片什么牌子好?

其他答案
就是普通的钙剂就可以了,叶酸片的话一般是吃斯利安叶酸片。这个品牌比较大众化
一般到了怀孕中期的时候,可能就会比较容易缺钙了,如果缺钙的话,可以吃迪巧钙片,在怀孕早期就需要补充叶酸。
如果缺钙比较严重的情况下的话,也不利于宝宝的骨骼健康发育,而且怀孕期间很容易导致抽筋。在怀孕期间,自己可以吃迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d这些都是比较理想的一种选择呀。这样的话才更有利于宝宝的成长的。
孕妇吃钙片,我建议可以吃迪巧的,营养非常全面,非常好,吸收,叶酸片,我觉得斯利安的非常不错。