婴儿流感疫苗多少钱啊?宝宝快十个月了,流感疫苗是必须打的吗?

其他答案
可以打的,主要就是预防宝宝有感冒的,其实也就是预防一种病毒,宝宝该感冒还是感冒,我家宝宝一直打到四周岁,我们这里有70的也有90的
十个月的小孩子,到了流感季节,我个人觉得没有必要接种疫苗,像这些流感疫苗应该是属于自费的疫苗,也就是说二类疫苗很容易出现问题的,少带孩子去人流密集的场所,可以给他服用一些板蓝根来进行预防。
您好,打疫苗的适宜建议咨询当地医院医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个我还不知道,因为我家宝贝才五个月,建议还是咨询一下打预防,扔的地方吧
你好,一岁以内宝宝打疫苗是没有收费项目的,流感疫苗一般情况下在200多左右,我觉得流感还是有必要打的