七个月宝宝感冒怎么办?急急急

其他答案
七个月的宝宝感冒的话你可以看宝宝有没有发烧,如果有发烧的话要给宝宝吃点退烧药,如果没有的话建议给宝宝饮食清淡,多吃水果蔬菜补充维生素,
宝宝感冒的话,可以给宝宝适当的煮点姜糖水来喝,然后有驱寒治感冒的作用,不要放太多姜丝,不要太辣。
你好,七个月的宝宝感冒了一定要给宝宝喝一些热水,或者是熬一些葱白水来喝,效果都是很不错的
如果是轻微感冒可以煮红糖姜水或葱白水喝缓解,严重的话就要吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。