请问孕妇喝了橙汁后能吃鱼肝油吗?

其他答案
孕妇喝的橙汁以后,至少间隔一个小时才可以吃鱼肝油的。这样没有影响。
你好,这个时候也可以吃鱼肝油的,在怀孕期间也可以多喝一些新鲜的果汁,也是非常有营养的,对补充维生素有一定的帮助。
怀孕之后喝橙汁,你可以间隔半个小时之后再吃鱼肝油,这个没有什么影响的,鱼肝油主要就是促进钙吸收,促进视网膜发育的。
你好,喝过橙汁是可以吃鱼肝油的,这个不需要太担心的,这两者没有关系。
这个时候是可以的,这时候应该是没有什么问题的,你不用担心,不会产生任何的影响。